На прощанье
Последний раз любви мгновенье.
Я искренне верю, что ты все поймешь,
Нежно вонзая в свое сердце нож
Я убиваю нашу любовь
Я устал быть причиной твоих горьких слез
Пусть в глазах твоих не угаснет надежда
Пусть сверкают они и горят так как прежде...
Поцелуй на прощанье, два холодных сердца
Слились воедино и исчезли бесследно.
Воспоминанья остались нетленны.
Жизни желанья второстепенны...
Свидетельство о публикации №108021902093