Нажать на курок
Одно есть желанье - нажать на курок.
Наверное кто-то сегодня умрет.
Кто дал бы мне сил на последний рывок.
Кто-то сказал мне что я очень слаб,
Но я просто вечно своей жизни раб.
Прикован цепями холодными к ней -
"Дурацкая кукла жизни своей".
Играя со смертью, не зная любви
Дрожащие руки мешают уйти.
Моя неуверенность в том что я нужен
Убьет во мне жизнь... (Ведь не нужен)
Свидетельство о публикации №108021902085
Серг Готт 01.12.2008 04:30 Заявить о нарушении