Лезвие
прикоснуться к тебе...
В моих пальцах -
лезвие -
будет красиво.
Не стоит кричать!
Ваше злое
граненое сердце
не примет
cамого главного прикосновения:
кроткого и сентиментального.
Вы - нечисты.
Вам дороги вздохи
женщины
вашей мечты.
Я не увижу здесь
близкого и откровенного,
в жизни неимоверного
счастья!
Свидетельство о публикации №108021902080