Одиночество акростих
А вечер только входит в тему...
К ак жаль, что в этой теореме,
Б ывает исключений нить...
О пять гляжу в окно без шторы,
ЛЬ ёт дождь, и капель миллионы
Н адрывно так, и хладокровно,
О тчетливо стучат миноры...
В ночь никогда не ходят в гости
И х ждать не стоит, но я жду...
Д авно не слышны в доме тосты,
Е ё шаги... уже в бреду
ТЬ ма окружает, задохнувшись...
О громный, жуткий мегаполис.
Д ом мой был как магнитный полюс!
И ль стрелки компасов погнулись?
Н о дождь уходит равномерно,
О торва-дождь кусками счастья...
Ч то в моей жизни безучастье?
Е го взрастил я диспансерно
С тоит в тарелке стылый ужин...
Т ихонько век мой догорает,
В себя последнее вбирая...
О стались на асфальте лужи...
Свидетельство о публикации №108021902073