Я ненавижу

Я ненавижу всем сердцем и душой!
Ах,лучше ты был не мой!
Чтоб не страдать,не слышать ложь.
Интриги,ссоры,что поймешь?

Страдаю,люблю.Это,как ад.
Я вижу ты счастлив,спокоен и рад?
Я верю тебе,а толк лишь в изменах.
Уж лучше на небо,и бритвой по венам.

На мост,на бульвары,под любые колеса.
Стереть,умереть,забыть все допросы.
Ты любил не меня,поклонялся не мне.
Я уйду,ты забудешь,все будто во сне.

Я была одним мигом,деньгами на время.
И ты их считаешь,конечно своими.
Я страдала,любила,а ты лишь смеялся.
Все грустно,печально,придется смириться.


Рецензии