Зимний пинг-понг
и залепил её жевачкой.
На ожидание обречь,
сиречь, поставить на карачки
февраль-насмешник норовит -
забавней так, чем на коленях...
Молчи, глотай декамевит,
гори в костре страстей поленом,
но дым наружу не пускай,
жди полночи, как будто гонга...
Грудь в обруч вправлена, узка,
в ней бьётся шарик для пинг-понга,
и даже чуду не помочь,
когда он выдохнется, треснув...
Жизнь всё мрачнее, что ни ночь,
и, что ни день, всё интересней.
Свидетельство о публикации №108021902047