Молодость

Молодость и счастье-сладость юных лет.
Живи и наслаждайся,вот и весь ответ.
Возьми перо в ладони,улыбнись,скажи:
Свою судьбу с любовью и радостью свяжи.

Ты юн не по бульварам,не по смещенью звезд.
И каждый миг расписан,он сложен,но и прост.
Кто скажет,что наивен и любишь много дел?
Расставь все по порядку и примешь свой удел.


Рецензии