Прости...

Прости,что бросила ключи.
Прости,что кричала тебе-замолчи.
Прости,что забыла где встреча у нас.
Прости,что ты ждешь и страдаешь сейчас.
Прости.Где же совесть моя?
Прости,что была с тобою я зря.
Прости,что не буду страдать и рыдать.
Прости,если можешь людей ты прощать.


Рецензии