Наша жизнь - разговор от тоста до тоста...
наших предков и наших потомков,
мы зовем ее сложной, она ж так проста,
будто паззл из тысяч обломков,
на морях, где проводим мы всю эту жизнь,
мы кораблики в злобных цунами.
Потому наши дети умнее чужих,
что не любят идти вслед за нами.
Свидетельство о публикации №108021902014