Ты может быть - милейший человек

       ***

Ты может быть - милейший человек.
В кругу друзей сочувствовать способен.
Без чувства юмора в наш век,
Без понимания и жить не приспособлен.

Но вот застёгнут по уставу твой мундир
И понимание, сочувствие проходит.
Ты в рамку очертил себя кумир,
К которой лишь - инструкция подходит.

са  80-е

       


Рецензии