СамСебеБог

Я не хочу вспоминать
О том что было позади
Я в силах только лишь мечтать
О том что будет впереди
Бог каждый день дает шанс,
Чтоб в жизни что-то изменить
И если ты не знаешь что
Тебя устанет он любить.

Он видит каждый твой шаг
Он слышит каждый твой вздох
И если ты не так шагаешь
Пожелает чтоб ты сдох

Ну а если почему-то своей жизни ты не рад,
Ты убьешь себя конечно - Он отправит душу в ад...

И что же делать? Как быть,
Когда вокруг в тебя плюют
Им по... что там твой Бог!..
Они умрут.......

И ты не вспомнишь о нем
Если будешь ты любить.
И он не сможет помешать
Если захочешь ты убить.
Когда мне было ху.во
Мне никто не помог
Идите на... вы все
Я СамСебеБог!!!


Рецензии
Странно, но мне ваше произведение напомнило песню группы Оригами..))

Аксинья Тим   13.05.2010 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.