Препятствие
Но очень хочется познать
И душу, и характер твой
И как мне быть в любви такой.
Ты миловиден и красив,
Не глупый, добрый, но ревнив.
В твоих глазах дыханье ветра,
А губы алые как кровь
И мне хотелось бы побольше
Быть с тобой рядом вновь и вновь.
Подойти, прижаться к сердцу,
Почувствовать твое тепло
И без сомнения это можно,
Но есть тут маленькое но.
Ты не один на этом свете
Есть у тебя жена,
К которой ты вернуться хочешь,
Но не дает тебе судьба.
А может это все напрасно,
Мои старанья и мечты
Ты с нею будешь только счастлив,
А мне давно пора уйти.
Свидетельство о публикации №108021901974