Сердце
Но сердце свое не смогу я закрыть.
Было бы Проше, если б было оно
Как камешек в поле и ему все равно.
Но сердце не камень, не лед, не вода,
Куда посмотрела, туда потекла,
Оно просто бьется и хочет любви
И много причин ему не нужны.
И может быть время, излечит его,
Но, сколько мне ждать не знает никто.
Свидетельство о публикации №108021901968
Срасибо вам,желаю удачи.
Розалия 11.04.2008 02:01 Заявить о нарушении