Радость моя...

Знаю, мой путь не убран звездами,
Но рядом с тобой очень правильно.
Днями, ночами, зимами, веснами…
Только не стань просто грезами.

Радость моя, будь моим воздухом,
Алмазом с искрящими гранями,
Вечной весной с цветущими розами…
Только не стань просто прозою.

Старый рояль разливается музыкой
По летящим куда-то мыслям.
Чудо мое, будь моей музою
Для еще не рожденных писем.

Радость моя, будь моим воздухом,
Только не стань просто грезами.
Чудо мое, будь моей музою,
Только не стань просто прозой…


Рецензии