Тем, у кого жизнь-дорога

Что шепчет ветер вместо губ?
Любовницы дороги разве лучше нет?
Я знаю он твой лучший друг,
Она вернее в свете лет.
Но я могу быть другом и любимой.
Я не ревную,это лишь слова.
В дороге обо мне подумай.
И ветру передай,что я была права.


Рецензии