Пьяное самолюбование у грязной стены
глядя на свою тень,
Я вижу, что нет былой прелести
в очертаниях, и каждый день
Оставляет в глазах бОрозды
перемен и только сны,
Черно-белые фотографии,
глупые юношеские усы,
И, не лысый еще, мой друг Гоша,
и весь в ожиданиях - я,
И брыкающийся подо мною, как лошадь,
этот гребаный шарик - Земля,
И заслуженная мною женщина
(я горд, что достался ей),
И то, что не пою "оболенщины" в кабаках
(предпочитаю петь "My Way").
Только это и держит меня на привязи,
и не на паперти, а на плаву...
И когда я снова сжимаю челюсти,
я вспоминаю себя и снова живу.
Свидетельство о публикации №108021901944