Любимый, спой мне серенаду...

"Любимый спой мне серенаду."-
Тебя целуя в ушко попрошу.
Не спрашивай зачем.Так надо.
Иначе больно больно укушу.

Ты улыбнешься и возьмешь гитару.
Устроюсь я у ног твоих.
И голос твой несет меня как парус.
Я знаю-это счастье на двоих.

Ты будешь петь любуясь мною.
Вложив в уста всю нежность мира.
И пойму,что за тобою
Пойду на небо и за море.

Вдыхая сердцем этот миг,
Я наслаждаюся мгновеньем.
Как все же этот мир велик.
Ценю и жду я повторенья.


Рецензии