Наш договор

Гуляя по улочкам города,
Я перешла за границы.
И руки все мерзли от холода.
И пели так жалобно птицы.
Я не мечтала,не думала.
Где-то звонили в колокол.
Мысли тихонечко путала
И в папке несла наш договор.
Все было с тобой и не было.
Шагнула на мост каменный.
Теперь все конечно заверенно
И наш союз потерянный.


Рецензии