Колокольца
Лечу по полю я в санях,
Звенят игриво колокольца
И будто кто-то где-то молится.
И будто где-то громче колокол,
Не так игрив, но более полезен
И звук иных услышал песен,
В ночи, где каждый тащит волоком,
Свой груз грехов
К церквушке малой за селом,
Себя почуял я ослом,
И дух скрутило мне узлом,
Что в мире этом, если в том
Спадает груз мирских оков.
Свернул кобылу я с дороги,
Перекрестился на пороге,
И далее, зашедши в храм,
Склонил чело навеки там.
Свидетельство о публикации №108021901880
Может быть лучше жеребцом, а? :))))
С тёплой улыбкой,
иногда проказница...
Татьяна Кемпфле 20.04.2008 13:03 Заявить о нарушении
Лев Истомин 20.04.2008 13:20 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна Кемпфле 22.04.2008 10:08 Заявить о нарушении