От меня, отречься будет просто

От меня, отречься будет просто,
Не из тех я, кто рождает страсть,
В ком нужду, испытывают остро,
Да и в сны, мне к вам уж не попасть,
***
Я из тех, кого любовь терзает,
Тот кого, сжигает изнутри,
Без нее, лишь только прозябает,
И считает, лишь до встречи дни,
***
Встречи с той, которой я не важен,
Для которой, все мои стихи,
С той которой, голос мой надсажен,
И которой, я покинул сны
***
Я давно, терзаемый страстями,
Пережил измученной душой,
То, что было, или не было меж нами,
И осталось в памяти, со мной,
***
Пережил, и многое забылось,
Что наверно, забывать нельзя,
Ведь любил я… видно отлюбилось,
Но люблю вас… как любил тогда.


Рецензии
Любви Вам и счастья!
Мне понравилось.

Диана Столярова   02.10.2009 16:20     Заявить о нарушении