***

       Весь мир-стол. А люди на нем-кусочки детской мозаики, собирающиеся в единстве своем в огромную картинку... За столом сидит толстый пацан с неловкими пальцами и вечность собирает ее.
Сцепит два кусочка-и два человека найдут друг друга. Они вместе. Радуются, любят...Но взбредет пацану в голову, что неправильно смотрится рисунок, и он отбрасывает один пазл, цепляя на его место другой. Отброшеный страдает-это понятно, повторять не будем.
       А если что-то такое будет снова...вся жизнь огромный пазл с кучей одинаковых деталей...и кто-то собирает нас..то одного с другим сцепит...время от времени потеряет детальку и прилепит новую...нету в жизни любви...нету в жизни воли...есть только жирный, недалекий, неловкий пацан, собирающий пазлы...


Рецензии
Ой... очень это интересно.. но какт пессимистишно)))))
Не верю в пацанов, сборщикоф пазлоф))))

Поздравляю Вас с профессиональным днём! Счастья, здоровья, ЛЮБВИ!!!! У Вас всё будет хорошо!!! я то знаю =))

Рия Андерсон   23.02.2008 08:56     Заявить о нарушении
Эт хорошо, что все будет хорошо=) Вас тоже с близким праздником=)

Артем Ларионов   23.02.2008 13:34   Заявить о нарушении