И когда я стану старой...

И когда я стану старой,
Кто протянет руку мне?
Мир замучен,неисправен.
Окажусь я вдруг на дне.
Нет,меня так любят дети.
Как могу я так считать.
За грехи мы все ответим
И научимся летать.
В смертный час семья со мною
Мой родной любимый муж.
Тихо веки я закрою.
И пройдет лихая дрожь.


Рецензии