Убежать от судьбы

Разбиваясь о мое лицо белый снег,
Выжимает капли боли из слезящихся глаз.
Посмотри и поверь, что меня больше нет.
Я в глазах отраженье твоих - я твой бред.

Ветер в спину толкает, с неба падает снег,
Все собой закрывает, отражая весь свет.
В этой тьме задыхаясь, я бегу в никуда
Забывая о том, что бегу от себя.

Безграничное небо давит, холод в груди
Мне мешает дышать, убежать от судьбы...


Рецензии
Труёво, сейчас мои эмоции такие же, только хуже!

Серг Готт   23.02.2008 20:58     Заявить о нарушении