В море жизни
В море жизни, среди кораблей,
Сколько cжёг и расстратил историй,
Но, увы, не сумел стать умней.
Жизнь по кадрам мелькает, иногда намекая,
Что назад навсегда ход закрыт,
Поднимаем стаканы, всякий раз предрекая
Себе утро разбитых корыт.
Кто-то спит, кто-то дремлет,
Кто-то просто танцует, забыв о делах,
Я устал тратить слабые нервы
Между ними блуждая впотьмах.
Ожидая попутного ветра,
Что согреет мои паруса
Я топчу по земле свои метры
И с тоскою гляжу в небеса.
Свидетельство о публикации №108021901856
Что согреет мои паруса
Я топчу по земле свои метры
И с тоскою гляжу в небеса." ---Всё будет хорошо! Не унывать, но чуть можно!
Спасибо за стихи. Дальше писать и припевать!
С теплом,
Татьяна Кемпфле 20.04.2008 11:14 Заявить о нарушении