Поэт 6

Слова мои звучат из сердца,
Они меня одалевают.
Мне никуда от них, ни дется,
Писать они меня к Вам заставляют.

Страдаю я над каждым словом,
Над каждой рифмой я борюсь.
Поэзия мне стала почти богом,
Я на неё почти молюсь.

Я одержим своим поэтом,
Который в сердце поселился,
И бьюсь я перед ним с ответом.
Ведь не поэтом я родился!

Я стал поэтом от несчастья,
Меня заставила любовь,
Искал себе я в жизни счастья,
Но лишь испортил себе кровь.

Любил я девушку одну.
Она прекрасна как цветок.
Досталась она сердцу, увы, не моему.
Разбито сердце, растоптан лепесток.

И вот теперь пишу стихи,
И за одно ищу любовь,
Прошу я сердце: "не грусти,
Найдёшь ещё любовь ты вновь!"


Рецензии