гнетущая печаль

мой мир построен из печали
слез кто некогда кричали
садовник тени и луны
скажи зачем былые дни
перебирать ли четки все как на духу
твой образ четкий
я не донесу
до памяти забывшего тепла
скажи зачем был миг лишь жизни бытия
слова слова они пусты
если наполнить смысл молчания прямого
где ты где сон что так тобою исталкован
мир четких правил
и побед
и небо лучший свет


Рецензии