Друзьям

       

И вновь открыв стихов собранье,
Я прочитал немного строк
И сразу впал в воспоминанья
Забытых радостных тревог…
Душой и телом отдыхая,
В миг позабыл я трудный день;
Я лиру снова пробуждаю
В своём ничтожном бытие.
Свобода – вот она, я в ней
И снова сердце открываю
Среди друзей и вспоминаю,
Безумных дней лихой удел…
И сердце радостно трепещет
И грудь дыханием полна -
Я с вами , я сегодня весел
И рад, что вы со мной - друзья!
са  5.07 85


Рецензии