Хулиганские

       ХУЛИГАНСКИЕ

В союзе жить мне хорошо
Есть у мнея жена и хата,
А были б деньги, то вино
Я пил бы каждый день ребята,
Но не беда , что не всегда
Выходит мне опохмелиться,
Не в этом суть мои друзья;
Я трезвый мастер веселиться.

са 1988


Рецензии