Листва осення шептала
Слова любви....
А я тогда уже,
Всё знала,
Ты,
Только ты....
И дождь осенний,
Тихо плакал,
И шевелил кусты...
А я тогда уже,
Всё знала,
Ты,
Только ты....
А сердце?
Сердце ликовало!
Сжигая всё мосты....
Оно ведь тоже,
Тоже знало,
Что ты,
И только ты....
Свидетельство о публикации №108021900173