Я любовь свою хоронила...

Я любовь свою хоронила:
На осколки ее разбила,
Развевала пепел по полю -
Все равно та любовь со мною.

Я слезами ее заливала
И землею ее засыпала.
Что же делать, скажи, хороший,
Ведь любовь все равно меня гложет?

Я бросалась в чужие объятия,
По ночам не могла засыпать я,
Ту любовь я бросала с крыши.
Так избавь от нее меня, слышишь?!

Притворилась чужой и циничной,
Слишком жесткой, не как обычно,
Но любовь у меня под кожей.
Так убей ее сам, ты можешь...
10/2007


Рецензии