ТОСТ

       ТОСТ
 
Друзья! Я тост провозглашу;
За бога Вакха и веселье,
За пьяных дней препровожденье,
За встречи шумные и лень,
За наш святой союз друзей!
За тех кого уж нет средь нас,
За за память, за любовь, и вас
Скем я сижу в вечерний час.
За всех мы выпьем - и за то,
Что может дать одно вино!
Налейте ж кубки и бокалы
Стакана , чарки иль с горла,
Прославим действие вина – вином,
Коварным , сильным, слабым
И, все желания сполна – зальём -
Но так, чтоб не забыть всего...
И пусть же - здравствует ВИНО!

са 25.07.85


Рецензии