К тебе прильнула. Как ты близок

К тебе прильнула. Как ты близок
Моей душе, как страстно мил.
Тепло твоё меня пронзило
И до глубин согрело вмиг.

Как лепестки навстречу солнцу,
Вся встрепенулась зацвела
Тебе в ответ душа до донца,
Любовью нежной ожила.


Рецензии