Разговор в пивной

       Погодите, не гоните, не гоните,
       Не гоните спьяну лошадей,
       Ваших струн натянутые нити
       Из-за денег, водки и людей.

Надоели ледяные горы,
Надоело мерзнуть и страдать,
Как бы было здорово на море
Девочек в бикини обнимать!

       Погодите, не гоните, не гоните,
       Не гоните спьяну лошадей,
       Ваших струн натянутые нити
       Из-за денег, водки и людей.

Каждый вечер серая усталость
Ждет меня, усмешки не тая,
Вот бы бросить ледники и скалы
И уехать в теплые края!

       Погодите, не гоните, не гоните,
       Не гоните спьяну лошадей,
       Ваших струн натянутые нити
       Из-за денег, водки и людей.

Год за годом вечные маршруты,
Год за годом пытка высотой,
А где-то там купаются в уюте,
А где-то пиво чешское «Праздрой»!

       Погодите, не гоните, не гоните,
       Не гоните спьяну лошадей,
       Ваших струн натянутые нити
       Из-за денег, водки и людей.

А когда опять наступит утро
И с похмелья будет голова
Вместо птиц трамвая звон разбудит
Вспомните застольные слова!

       Погодите, не гоните, не гоните,
       Не гоните спьяну лошадей,
       Ваших струн натянутые нити
       Из-за денег, водки и людей.

Все, устал я, уезжаю снова
От застолий и пустых бесед,
Пусть в горах до боли все знакомо
И ни хрена хорошего в них нет!

       Погодите, не гоните, не гоните,
       Не гоните спьяну лошадей,
       Ваших струн натянутые нити
       Из-за денег, водки и @лядей!

       15.07.2005


Рецензии
Олег, здравствуйте!
У Вас много песен. Хорошие. Вы сами поёте. А что если мне попробовать что-то Ваше напеть? На свой мотивчик?

Сергей Мошков   11.05.2012 06:54     Заявить о нарушении
Без проблем!

Олег Ваулин   11.05.2012 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.