Чувство
Живу лишь одним взглядом…
Не замечая, как режет луну,
Осколком врывается в сатану,
Скользит, проникает оно…
Режет по сердцу стекло,
Молится где-то внутри,
Осоловело в пути…
Сильное - словно закат,
Брызги шампаня искрят,
Ножичком кожу скребет…
Скоро тебя заберет…
Стадное, сильное – в масть…
Им ты сумела украсть
Мир мой, покой, тишину,
Им ты пустила стрелу…
Похолодело внутри…
Снова безумные сны,
Ночью метели ветрят…
Блики тебя не хранят…
Серая-красная пыль -
Сказка моя или быль?
Слепо ведет по щекам…
Ты отдаешься ветрам.
Молча уходит оно,
Что-то внутри замерло…
Но ты его не стирай,
Чувство вернется …
И май,
Снова проснется в тебе,
Схватишь луну на заре…
Чувство любви обретешь…
Этим себя ты спасешь…
Свидетельство о публикации №108021901650