Пилоту Юсу
Хотя и не птица в душе…
Не надо воды и хлеба,
Тебе бы парить при луне…
И в мыслях ты там – в полете,
Всегда…
Ты в душе пилот…
Мечтой о воздушном флоте
Наполнен твой райский взлет…
Во сне ты летишь и видишь
Себя на крыле у руля…
Ты маленький, милый рыжий
И весь этот мир для тебя!!!
Ты грезишь успеть на посадку,
И всех опоздавших поднять,
Твой рейс превратится в загадку…
Одна ее сможешь понять…
Тебе подарю самолетик,
Он будет лично твоим…
Расскажешь, что делать на взлете
Ты всем пассажирам своим…
И кофе и чай им предложишь,
На облаке в шашки сыграть…
Я верю в тебя!
Ты же сможешь,
И в дождь и в метель не упасть…
Мой маленький штурман-любитель,
Тебя приглашаю в полет…
Найдем на земле мы обитель,
Где наша мечта оживет!
Свидетельство о публикации №108021901631