Мечта

       МЕЧТА

Я не могу представить миг
Когда увижу тебя снова…
Хочу представить образ твой
В мечте лукавой и не новой;
Но лишь славлю тот миг мечтою
Он улетает как пылинка…
И я её поймать спешу,
Но тут же, загораюсь новой...
са 1985


Рецензии