Зимним утром...

С добрым утром, нежно-снежным...
Счастьем белым и безбрежным...
Новым, чистым, ярким снегом...
Дня стремительным разбегом!

Пусть сегодня Счастья волны
Душу Радостью наполнят...
На Земле никто не плачет...
В этот день придет Удача!

На кроватке сяду с краю,
Тебе тапки согреваю...
Чуть ресничка колыхнулась...
Улыбнись, если проснулась
:)


Рецензии