Когда б тебя я был достоин

       
***

Когда б тебя я был достоин,
То полюбить конечно мог.
Но к сожалению неволен,
Ведь я как все, увы, не бог.
Тебе бы с ласками Амура
В Эфире время проводить...
Да жаль, ты тоже не Венера,
Коктейли с ним тебе не пить!
са 1985


Рецензии