Самовлюбленный и злодей

Самовлюбленность – это факт?
Нет, ты совсем еще слабак…
А отрешенность рядом есть?
Ага, легко…
На дуб залезать и просто все
Как оказалось…
И смешно…
Загиб, отрез, сменился крой
Когда-то здесь пронесся бой
Потом идиллия была…
Сейчас же капает смола…
Превознося печаль и быт
Твой разум на песке размыт
Роскошных свит вокруг не счесть
Портрет свой на стену повесь…
А купидон внутри он есть?
забылось это чудо…
Приятней слова нет, чем лесть
Люблю, любил и буду…
Себя ты ценишь больше всех,
Империей считаешь…
Скажу я больше, что успех
Ты в граммах измеряешь…
Самовлюбленный и злодей…
красивая привычка…
Ты столько в жизни съел ключей,
что не спасет отмычка…


Рецензии