Дрожь ночных мелодий
В струной звенящую печаль,
В Луну, которая уводит
Нас за руки в седую даль,
В горящую огнём пучину,
В которой прошлое сгорит,
В твоё молчанье без причины,
Что мне о многом говорит...
Я верю в маленькое счастье,
Что всем и каждому дано...
И только в зимнее ненастье
Я не поверю всё равно...
Свидетельство о публикации №108021901593
Я не поверю всё равно..."
Какое славное стихо,Саш!
И финал прекрасный!!!
Наталья Хейфец 04.07.2008 22:28 Заявить о нарушении