Городская жизнь в МСК
но пять их имею
А все от того
что
просто легко безо всяких преград
Радужный мостик я посещаю
Там очень много любовных наград
Памятник здесь же разврату форева
Всех раздолбаев сумел показать
Все мы тут в куче
грехи не проблема
Самое главное – это же стать!
Взять и встречаться, и расставаться
Также как брать и любить
Также можно стреляться
Сложно в страсти лет сто продержаться
И респект вам в этом разобраться
А пока скажу сразу
Нет местам где мест нет!
Это жесть
а так я о деле
Место можно купить
понимая
Что вечером кого-то снимая
Ты это получая
тем самым
Обрекаешь себя на подвиги лет
А может и зим
мне так что-то воздух необходим
Затянуло все пеленой
ни одной звезды
ни одной
все угасло
просто вспять
понесло это время опять
Ты утратил что-то
но пора принимать
получать
от жизни все брать…
а вечерами осознавать
Что день был чудесный
спать…
Свидетельство о публикации №108021901590