С. Т

к С.Т.

Лишь только скверный день уйдёт
И ночь наступит тёмна,
То грудь моя к груди прильнёт,
Прижмутся бёдра к бёдрам…
И мягким блеском серебра
Ночных желаний час,
Укроет мудрая луна
От пошлых белых глаз….
И не узнает юный день,
Что было при луне…
На это я навею тень,
– читатель и тебе!
са 1988


Рецензии