Слово
В единое если сольешь
Оно вдруг расскажет о лете,
И песню ты смело споешь…
Убить оно может,
я знаю, бывало
Случалось, кромсала его я,
Поймете за что?
Я им убивать заставляла
Смешно?
Бывает, проходит,
Я знаю
Оно еще лечит порой
Забываешь, летаешь…
Оно возвышает собой…
Им грезишь, и рубишь…
и точишь его, как свое ремесло,
А как без него?
Все одно – пропадешь,
Ты осядешь на дно…
А если забудешь какую-то часть,
То что?
Ты лопух, облажался, напасть…
Согреет и ранит, хранит, защитит
Зачем человек иногда
вам льстит, кричит
выбирает его для чего?
Чудак!
Оно просто манит его…
Понятно?
Не очень…
Опять здесь ОНО…
Кричит, надрывается,
Как птица в небо взвивается,
Бывает и грустно и очень смешно,
Оно даже иногда улыбается…
А человек от него смущается,
Бывает, даже задыхается
С ним влюбляется,
А после него стреляется…
И женщины любят его!
И было ПЕРВЫМ ОНО…
Первым было слово.
Декабрь седьмого…
Свидетельство о публикации №108021901580