Загадка... Кто ОНА???
Она может, сама расти?
Или только право и лево,
Только образы, схемы, пути…
Она знает, зачем все это -
Этот мир без любви и с ней.
Она знает того поэта,
Кто пропал у ночных полей?
Она помнит, откуда начало?
Этот очень сложный запрос
Я тебе адресую прохожий,
То, что помнит ОНА, не вопрос…
Она может в кого-то влюбиться?
Она может кого-то хотеть?
Или это души колесница,
Разве разум так может болеть?
Она верит в дурные приметы,
Много думает, что говорить,
Она верит и греет планету,
Чем мозгами? читая газету?
Она верит, что всех удивит…
Она просто, задумчиво просто,
О себе очень много мнит,
Понимая, что все несерьезно,
Она просто, задумчиво просто,
Свое тело боготворит!
Свидетельство о публикации №108021901576