Пустота... Безысходность в жизни моей

Пустота... Безысходность в жизни моей,
Непонимание преследует меня все быстрей и быстрей,
Не могу я ни как скрыть темный след в душе,
Как-будто навсегда вселился он во мне,
Нет, не могу я больше так жить,
Не могу и не хочу,
Забудьте, остановите эти черные линии хоть на миг,
Я хочу постичь счастье в любви моей,
Хочу найти тот райский уголок,
В котором нуждаюсь все сильней и сильней,
Мне надо поверить в жизнь без коварных дней,
Без ненужных слез, которые угнетают меня вдвойне,
Но, пустота... Безысходность в жизни моей,
Не дает мне понять истину слов предназначенных мне...


Рецензии