Сон

***
Я куда-то исчезла –
в мир где в вечности ночь
Все вокруг неизвестно –
кто же может помочь
Люди как куклы –
в масках нелепых
В костюмах под буквы –
с притворством свирепым
местами менялись –
в созвездия слов
потом кувыркались –
в чем сущность всего
Проснулось желанье –
издать громкий крик
Но одно лишь страданье –
и порыв быстро стих…
Для чего не понятно –
носят кучу вещей
И бормочут невнятно –
что-то вроде людей…
Никто не посмотрит –
и не спросит в чем дело
И снова уносит –
в глубину мое тело …..


Рецензии