Чувство

***
Тишина - искушение в звуки
Ветер - сплетает слова
Я открыла, пороли в науке
Где любовь не просто игра
Я доверила чувства все Морю
И расставила все на места
Стала жизнь наполняться любовью
И мотив мой напомнит тебя
Повторяет сон мои чувства
Я касаюсь тебя чуть дыша
Нами правит сила искусства!
Растворилась в лучах темнота!


Рецензии