Здесь - мой дом

Здесь в весенних садах тихо пчелы жужжат,
А в горах высоко шапки снега лежат.

Проливными дождями умывается лес,
Корабельные сосны почти до небес.

Здесь пушистые белки - на столетних дубах.
И черёмухи вкус у тебя на губах.

Половодье степное, смех счастливых детей.
И над озером стая парит лебедей.

Тихий шелест листвы и капель за окном.
И дыханье твоё. Здесь мой дом.

Здесь – мой дом.


Рецензии