Люблю

Люблю. Любовью окрылён.
И лишь она летать позволит.
И лишь она поднимет ввысь
На своих крыльях из неволи.

Любви полётом я лечу,
По курсу к солнцу своему,
Я знаю, я навек пленён,
Я у любви своей в плену.

Любовью я пробит насквозь,
Я ей наполнен до краёв,
Седьмое небо где-то ниже,
Не вижу из-за облаков.

Пьянят меня чувств этих вина,
Но я не против. Пусть я пьян!
И даже если опустеет бокал -
Наполню я стакан!

Я счастлив здесь, сейчас, сей миг,
И наплевать на то, что кроме!
Любовь - мой кров и мой ночлег,
И хорошо в любви мне доме!

Одну лишь песню я пою,
И моя песня о любви.
Самое главное сейчас,
Чтобы её слышала ты.

Чтобы почувствовала вкус
Всей нежности к тебе моей.
Чтоб знала, что моя любовь
Глубже и шире всех морей.

Чтобы ты просто подошла,
Чтоб нежно-нежно обняла,
И что ты значишь для меня
Чтобы ты, солнце, поняла!

Замедлю бег часов шальных,
Заставлю Землю не вращаться,
Когда вдвоём, когда одни...
Подольше чтоб не расставаться.


Рецензии