Амур
Цветёт в бурьяне резеда
Ритмично опытным накатом,
Проходят мимо поезда
Тревожно ветер расходившись,
В порыве мрачно затихает
Котёнок, расставаясь с мамкой,
Стеная, плачет и вздыхает
Любви нарви в широком поле
Сорви цветы и насладись
И покорясь коварной воле,
Минутной страстью окунись
Но только просто, без захвата
Пойми, нам есть чего терять
И я тебя прошу не надо,
Стрелу Амура запускать
Свидетельство о публикации №108021900146